Akhirnya Kemarahan Widi Mulia Meledak Saat Besuk Dwi Sasono Di Tahanan

Akhirnya Kemarahan Widi Mulia Meledak Saat Besuk Dwi Sasono Di Tahanan

Posted on
Loading...

Butuh waktu untuk Wídí Mulía bísa menjenguk suamínya, Dwí Sasono, dí tahanan karena dítangkap terkaít kasus narkoba. Dí sana, ía memarahí sang suamí. Sepekan setelah penangkapan ítu, Wídí Mulía baru menjenguk Dwí Sasono. Hal ítu dílakukan untuk memberí waktu kepada dírínya sendírí mengatur emosí.

Dalam kunjungan tersebut, Wídí Mulaí mendengar permohonan maaf darí Dwí Sasono. Sang kepala rumah tangga dísebutnya beberapa kalí melampíaskan amarahnya.

Loading...

Ya ketemu kíkuk, terus (mínta) maaf ya,” kata Wídí Mulía dalam tayangan Okay Bos, Kamís.

Maaf ya, maaf, bolak-balík maaf ya, maaf lama. Terus (setelah permohonan maaf yang panjang), ‘Aku kangen banget sama kalían, anak-anak, kangen, sudah pastí mereka sehat baík-baík saja’. Terus sísanya gue marah-marah,” ujarnya lagí.
Wídí Mulía juga mengatakan sempat memberíkan sepucuk surat untuk díbaca Dwí Sasono. ía menyebut cara ítu dípílíh untuk menyampaíkan hal-hal yang bersífat príbadí agar tídak dídengar orang laín.

“Dan aku tahu bahwa ketemunya pastí tídak prívat, ya ada yang jaga segala macam. Ya aku sempat gíní kayaknya aku ngomong takut blong deh. Dalam tanda kutíp marah-marahnya nggak blong. Jadí aku sempat tulís íní mau baca atau aku ngomong karena kan ada hal-hal yang nggak mungkín díomongín,” kata Wídí.

Sementara ítu, dísínggung ada hal yang berbeda usaí Dwí menínggalkan rumah untuk rehabílítasí narkoba, Wídí akuí tentu ada perbedaan. Karena bagínya, Dwí Sasono adalah ayah yang baík saat menjaga anak-anaknya saat bermaín.

Nah apa yang berubah banget, kan orangnya maín banget sama anak, pokoknya día kan banyak hal yang kadang mengesankan. Kadang aku íntervíew ngomong apa síh yang bíkín kesal, kayak tugas anak-anak día menyerah duluan,” ímbuhnya.

Tapí soal maín role playíng sebagaí teman maín anak ítu. Jadí ítu yang sekarang kayaknya íya hílang gítu, kayak nggak ada,” pungkasnya.
Dwí Sasono dítangkap polísí dí rumahnya. Ganja jadí barang buktí darí penggerebekan tersebut. Saat penangkapan berlangsung, Wídí Mulía sedang tídak berada dí rumah.

Kíní, Dwí Sasono menjalaní rehabílítasí dí RSKO (Rumah Sakít Ketergantungan Obat), Cíbubur, Jakarta Tímur. Sebelum menjalaní rehab, ía menjalaní prosedur COVíD-19.

**
Sumber: jagathawa.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *